花嫁修業 旦那の実家⑤
またまたお久しぶりになっちゃった。
最近はあったかくて春の訪れを感じますね╰(*´︶`*)╯♡
今日ご紹介するのはじゃがいもと人参のきんぴら!簡単すぎるのでみんなにオススメしたい!
材料 2人前
じゃがいも 1個
人参 1/2個
ごま油 小さじ1
砂糖 大さじ1
しょうゆ 大さじ1/2
じゃがいもと人参をひたすら細切りにして、ごま油で炒めて、砂糖としょうゆで炒めるのみ!
仕上げにごまをふりかけた方が見栄えがいいかもです。
一番大事にすることは、フライパンはよく熱してから野菜を炒めるということです★
みなさんお試しあれ〜〜
あと最近の注目株のバンホーテンストロベリー
ココア好きとして見た瞬間に購入。すぐ飲んじゃいました。ほんのりストロベリーの香りがします。
味にはしっかりストロベリー味の酸味が!
春におすすめの商品なのでこちらも是非。
※バンホーテンの回し者ではありません。ココアの使者です。
ではいい一日を。